Прекрасные, волшебные мгновенья...

Прекрасные, волшебные мгновенья
Я проживаю в мыслях о тебе.
Пишу с любовью все стихотворенья,
И нет в них места непроглядной мгле.

И волшебство мне в душу проникает...
Я верю, что исполнятся мечты,
Где мы с тобой под звездами гуляем,
Стирая боли прошлого следы.

3.08.2020


Рецензии