На балконе просто благодать!

На балконе просто  благодать! 
В паузе меж выдохом и вздохом
можно благодарно принимать
высшей пробы драгоценный воздух!

Самый незатейливый коктейль
из контрастных свежих ощущений,
да ещё пьянящая капель:
упоенье вместе с ослепленьем!

Дотерплю до первых «хорошо»
некогда отпевших восклицаний,
вывалившись в небо над листом,
с изумленьем задержав дыханье!


Рецензии