Мы не они

Мы не они, мы - это мы,
Патриоты, великий народ.
Мы - это мы, мы не они,
Идем не назад, а вперед.
Мы никогда не оскорбим
Ни шейха, ни короля
Все потому, что не хотим,
Чтобы страдала земля.

Мы - это мы, мы не они,
И живем по законам своим.
Мы не они, мы - это мы,
Войн никаких не хотим.
Не отдадим, не предадим
Ценности наши вовек.
Мы - это мы, и мы хотим,
Чтоб вечно жил человек.

Мы - это мы, мы не они,
Желаем всем странам добра.
Мы не они, мы - это мы,
И завтра уже не вчера.
Только с добром можно дойти
До самых важных побед.
Мы не они, наши пути -
Равенство, братство и свет.


Рецензии