Жизнь рисует красками разными!

Жизнь рисует красками разными!
 Иногда, это толоко - тона.
  Соблазняет  - соблазнами,
   И твердит, что в том наша вина!

Ну и да! От того не открестишься!
 Время жизни - нельзя развернуть.
  Завтра ты - повстречаешься, встретишься!
   Не могу же назад я шагнуть!?

И иными зальёт акварелями,
 И другой марш уже зазвучит!
  Запоёт сердце и с менестрелями...
   "ХЪот и нож, давно, в сердце торчит"


Рецензии