Просто скажи я против вора!

Просто скажи – я против вора!


Не каждый может быть героем
И в бой поднять других бойцов
Жизнью рискнуть, а не покоем
Чтоб мир разрушить подлецов…

Шаг первым сделать так опасно
И шансов выжить почти нет
Возможно бой будет напрасным
Как далеко еще рассвет…

Ты не герой, но не подонок
Пусть нет отваги воевать
И путь к себе не прост и долог --
Но можешь власть не поддержать

Просто скажи – я против вора
Его опричников- убийц
И не желаю быть опорой
Режима зла и кровопийц…

Борьба закончится, забудут
Как сон кошмарный, палачей
И лишь друзей молчанье жутко
Продолжит жить во тьме ночей…

Коль промолчишь… тогда сообщник
С клеймом проклятия по жизни
И правильней, честнее, проще
Сказать лукавому – ты лишний…


Рецензии