Бренный ангел...
Она ждать уже больше не в силах.
Тихо падает ржавая кровь
От нелепой судьбы и бессилья.
И не в силах никто потушить
Тот огонь, что так сердце тревожит.
Невозможно ту боль прекратить,
Что до мук помрачения гложет.
И нельзя больше сделать вираж,
Над той бездной, где выпало счастье.
Как бы ни был нелепым кураж-
Всё растаяло вдруг в одночасье.
Как истошен, пронзителен крик-
Птице раненой счастья хотелось.
Но он понял, что вечно один,
И любовь от без чувств разлетелась.
И никто не услышал его-
Не нужно людям верное счастье.
Он ушёл - не заметил никто
В этом мире его соучастья...
Жадно капнула с неба слеза
Белым ангелом, брошенным с неба.
Не забыть те от грусти глаза,
Что просили любви, а не хлеба.
Он хотел научить всех любить
Без корысти, без зла и без гнева.
Мир весь счастьем своим покорить
И отдать свой осколочек неба.
Бренный ангел не нужен был всем,
И его отовсюду лишь гнали.
Только люди не поняли то,
Что любовь навсегда потеряли...
Свидетельство о публикации №121032604982