Но тебя мне ничуть не жалко

Настроение не весеннее,
Острой жалости обострение.
Никого я конечно не жалю,
Но не жалую, и не балую

Драгоценным своим вниманием
И даже не прилагаю старания!

Вроде странна моя история,
Но лишь так сохраню территорию
И пространство любви и света.
Чистотой охраняя всё это.

Ты – это я и твои успехи
Перельются в мои доспехи
И вернут, что украсть успела,
Оторвав от души и тела.

Ты чернушница, как ни старайся,
Не бывать тебе белой, не майся
Своей дурью, творя аватарки.
Но тебя мне ничуть не жалко.
      26.03.2021


Рецензии