Приятно так...
Изысканное просто
Наслажденье -
Возникнет мысль
И начинает теребить,
И ты уже в полнейшем нетерпении,
Чтоб та -
Быстрее воплотилась в жизнь,
И тем значительней её улучшить,
Ведь только мозгом пораскинув,
Эта мысль
Родится может..,
Но не стоит мучить
Его,
А то ум тот за разум вдруг зайдёт,
И наслаждения -
От шевеленья не получишь -
Процесс приятен -
Когда плавно он идёт,
А ковырять мозги не надо -
Лишь замучишь!
Приятно так в раздумье посидеть,
Пошевелить мозгами тихо,
Тихо,
И ощущать мыслительный процесс,
И насладиться тем,
Что мозг разруливает лихо
Всё то, что не сложилось,
Не срослось,
Что было непонятным -
Прояснилось,
Ненужное всё -
Тут же убралось,
Ведь мысль благоприятная явилась!
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121032604957