Здравствуйте, птицы!
"Сегодня во двор - после долгой болезни"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вчера я глядела во двор из окошка.
Из ямы компостной соседская кошка,
Собою довольная, через забор,
Опять умыкнула!... да всё это вздор!
Едва лишь исчезла лихая плутовка,
Как в яме компостной другая воровка!
Вторая!!... и третья!!!
И все хороши! То СОЙКИ -
как праздник для бедной души!
Ах! Синие перья на розовом теле!
И крыльев размах! До чего, в самом деле,
Весна пробуждает в нас новые силы!...
А вот и синички! И как они милы!
Снуют деловито, вдвоём, под кустами,
И лакомятся семенами...
... А нынче, над крышей, опять журавли!
Весенним приветом из дальней земли!
Теперь берегитесь, лягушки!
Всем ушки держать на макушке!
26.03.2021
Свидетельство о публикации №121032604955
Александр Орлов 44 14.05.2021 17:54 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 14.05.2021 20:49 Заявить о нарушении