Весенняя музыка

Сердце сжалось, от лучиков солнца,
Вдруг ожило и начало биться...
Так бывает, зима отступает.
Светом утро смогло озариться.

Греет, выглянув, мир освещая,
Говорит, что пора встрепенуться...
Оживая весенней капелью,
Ритмы каплями солнышка льются...


Рецензии