Три процента

маленький диктатор
маленькой страны
от ВВП вселенной
3 процента видны
можно их даже в лупу
в графике разглядеть
маленьких 3 процента
это же офигеть
жабой раздулись власти
задницу подотри
были когда то великие
стали процента три
жалкие три процента
и уничтожен гигант
маленький диктатор
любит большой парад
прошлое он ругает
вверх на себя плюет
это не помогает
мрет без работы народ
в жалкой стране несчастной
жадные ловкачи
крутят трехцветной тряпкой
но три процента, три
все, приговор подписан
это твоя цена
стоишь ты три процента
и килограмм говна
маленький диктатор
маленькой страны
ровно под три процента
все его власти дни


Рецензии