Реально
Ведь песенный то стих-так не далёк
На ноте на одной его играешь
Он в такт как будто с музыкой идёт
Сначала стряпаем его под музыкальный
Не очень уж накрученный сюжет
Потом на оборот и понимаем
Что в середине-надо искать свет
Так понимая-песню ведь слог-а-ем
Последний штрих-то исполнитель воплоти
Последнее звено и это знаем
Как он споёт иль он загубит стих
Три места в пьедестале для начала
Стих первый, потом музыка идёт
Певец картину вроде завершает
Сравняем всё-то песенный аккорд
Реально выйдет и пойдёт по свету
Так, что то тут главнее на свету
Для каждой песни-есть свои сюжеты
И цепь порвать, то горю дать стезю.
Свидетельство о публикации №121032604925