Никогда! Никогда ты мне не был Другом
Другом
Только страсть
Только любовь
вымышленная
и подпруга
у кентавра
сгустила кровь
до невероятия
до взрыва
до опрометчивости
случайной
до неизбежности прорыва
отчаяния
Свидетельство о публикации №121032604905
Эротоманно-импозантно.
Елизавета Судьина 01.04.2021 21:33 Заявить о нарушении