Торговцы и Храм
И не вой озверевших кликуш,
Мало выгнать торговцев из Храма,
Надо выгнать торговцев из душ.
На иконе печальная дама,
Рядом с нею страдающий муж,
Сын их выгнал торговцев из храма,
Но не выжег торговцев из душ.
Вся история – панорама:
Строй и рушь! Строй и рушь! Строй и рушь!
На развалинах вечного храма,
Бродят тенью торговцы душ.
Свидетельство о публикации №121032604881
Величие слова стихов основа.
Экспромт.
В рейтинг.
Спасибо за стих.
Серж.
Серж Ив 74 26.03.2021 14:43 Заявить о нарушении