Ладога. Койонсаари
Солнце и прибой.
Чайки оголтело
Нас зовут с собой.
Мхи, черника, корни,
Запахи манят
Птицы сквозь деревья
Друг с другом говорят.
Гомонят, что месяц
Нынче теплый был,
Множество туристов
На остров приманил.
Музыка гитары
за соснами звучит,
Компания чуднАя
душевно голосит.
Время протекает
И зовет с собой.
В Ладогу, в глубины:
В лес, скалу, прибой
Вот и мы притихли
Смотрим на закат,
Пленены луною
Каждый из нас рад.
Рад, что зацепились,
Как ветви у сосны,
Может где-то сбылись
Чьи-то сны, мечты
лето 2020
Свидетельство о публикации №121032600488