Никчему? Здесь роптать

Ведь она,не твоя и не будет твоей,
Ты, её обидел очень, очень.
Так что,мысли о ней поскорее развей,
Любой шаг,он будет не точен.

От чего? Почему? Ты не поймёшь,не поймёшь,
Быстро так,от тебя она отвернулась.
Знай? Любовь? Вновь не зазовёшь, не зазовёшь,
От измен? Её сердце,в клубочек свернулось.

Разве? Этот клубок, сможешь ты размотать,
Нет! Конечно,не сможешь,не сможешь.
И не надо тебе? Никчему? Здесь роптать,
Свою измену? Ты,ничем не низложишь.

Будто? Была не измена,а мимолётный угар,
Ты тогда? Будто был сумасшедший.
Но по сердцу её,был огромный удар,
Любовь к тебе! В сердце? Стала прошедшей!
Любовь к тебе! В сердце? Стала прошедшей!


Рецензии