Ветер

Ветер бесцветный, а может быть белый,
Зимою нам дует в лицо.
Весною зелёный, в цвет листьев одетый,
Насквозь продувает пальто.

А летом он тёплый и даже горячий,
Он разных цветов, не поймёшь.
Наполнен он солнцем и новой удачей,
Побольше его ты вдохнёшь.

А осенью жёлтый, такой шаловливый,
Листву обрывает с дерев.
Какой же он гордый, свободолюбивый,
Шумит и поёт нараспев.


Рецензии