Здесь хирургия бессильна...
Если осуждение социализма равно осуждению фашизма, значит отделение этих сиамских близнецов друг от друга смертельно опасно для каждого из них! Но тогда получается, что их ждёт общая историческая могила, которая давно уже вырыта, осталось только их обоих наконец-то в ней закопать…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2021
Свидетельство о публикации №121032604827
Рецензии