Весна- забавница

И не хорошо.
И не плохо.
Всё - охого.
И без мха -
мохого.
А значит -
весна -
цветущая.
И туча -
не несущая.
И не основа.
Облака...
Облака новостью
новой.
Облака!
Солнцем
расцвечены.
Облака!
вещее-
вечное.
Облака
светятся Любовь -
великой новью,
что весне
отдохновение дарят.
И на струнах Души
играют.

Ах, Весна!
Ты забавница!
И мне это в тебе
очень нравится!

26.03.2021 Анна Ртищева
 




 


Рецензии