Весна души
Доказываем чувства и любовь.
Становимся со временем мы чужды,
Уходим,в душе пряча нашу боль.
Найти своё бывает очень сложно...
Когда найдешь – окажешься в весне.
Любить в цветенье будешь осторожно,
Подаришь в душу нежность на холсте.
Цветущее всегда бесценно очень!
Не думая, цветы себе возьми.
Реально засияют звёзды ночью,
Насытятся палитрой наши дни.
Храни любовь, не ведая разлуки,
Цветущей будь в рождающей весне.
Оберегай родные, ласковые руки -
Зажги огни в чудеснейшей красе!
Свидетельство о публикации №121032604820