Энтлебухер или сплошные вопросы

Без энтлебуха счастья нет!
Кто скрасит вам порой обед?
И с кем пойдете вы гулять?
Кого вам за ухом чесать?
Разбудит кто вас по утру?
Полает даже на луну?
Вам тапки вежливо подаст
И косточку порой отдаст?
Нет лучше в мире тех собак!
Не нужно никаких вам благ.
Тепло собачьих лап и глаз
Вас согревает всякий раз.
Собаки будут вам верны,
Коль дарите любовь им вы.
Собачье сердце — лучший друг.
А друг, - конечно, энтлебух.

25 марта 2021 г.


Рецензии