Я на танцполе

Душа так просит – годы отбросить,
Так незаметно время летит.
А моя осень, милая осень,
Нежная осень в танце кружИт.

И от восторга влажны ресницы,
Ведь на танцполе легко порхать.
Я пролистала жизни страницы,
Но не успела дотанцевать…

Музыка в сердце, оно, как птица,
Рвётся из клетки, чтобы летать.
Чудо полёта пусть вечно длится,
Лишь только чуда хочу желать!


Рецензии