Окаменели прошлые столетья

Окаменели прошлые столетья,
На них помоев вылили ушат!
И новые герои - старых дети,
Поставить новый памятник спешат!

Тела пусть каменеют! Знают души,
Что эта жизнь - сплошной эксперимент,
Что даже старый памятник разрушив,
Оставят невредимым постамент!

А свято место пусто не бывает:
Кого и кем - найдется заменить.
Коль у тебя в кармане убывает,
Звончее у другого зазвенит...


Рецензии