Тёмная ночь...

Видит всякий по своему жизнь,
Кто то в тёмных тонах,в тучах брызг,
В милых лицах, да в тёплых сердцах,
Кто в великих вождях и творцах!

Неотъемлема жизнь от людей,
Где то добрый,а где и злодей,
Нет единого мненья в умах,
Кто летает,кто делает взмах!

Кто то плюнет в лицо,кто то в след,
Кто то стерпит,кто плюнет в ответ,
Кто то руку протянет,кто нет,
Кто то сбился с пути,ждёт совет!

Кто то хочет помочь,а кто нет,
Жизнь для каждого,сложный сюжет,
Не суди,коль не в силах помочь,
Жизнь ведь всякого,тёмная ночь!


Рецензии