1726. Будет завтра опять

24.03.2021

Будет завтра опять как сегодня?
Не знаю всё в Божьих руках...
Только рад, нынче яркое солнце,
Нежно купается в облаках.

Сквозь моменты мгновения жизни.
Сохранить бы лишь дня чистоту...
Не считая, осталось что, числа,
Сколько их? Всё к Нему, Одному!

... бы с этим мгновением справиться,
И чтоб завтра светло, как в сей час.
Молитвой душа очищается,
Так и было всегда, много раз.
                W. Urban


Рецензии