Осень рыжий конь
Она рыжим одевается нарядом.
А во сне и наяву ведь чудо есть,
Дарит нам природа всю отраду.
Падает на землю красный лист,
Осени предвестник он печальный.
Воздух стоит сонный но он чист,
На небе стаи птиц поют спонтанно.
И бежит по лесу рыжий конь,
Он прекрасной осенью зовется.
В высоте какой то гулкий стон,
Громким эхом молния смеется.
Свидетельство о публикации №121032604724