Возрождение
На свете,
В поля бескрайние, Душа выходит
На рассвете.
Нежным одеялом, туман спускается
К утру,
Бриллиантовой росою, осыпаясь
На траву.
Вдыхая свежий воздух, Она
Идёт босая,
С блаженством, утренней росою
Умываясь,
Первыми лучами, теплотою
Сердце согревает,
С надеждой, в безграничный
Мир вступает.
Открытая Душа, окрашенная
Белым цветом,
К Судьбе лишь обратилась
За советом:
Как всё плохое, забвенью
Предавать?
Всё доброе и чистое в пути
Не потерять?
Bobbi Che
25.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032600470