Одни приливы и отливы

Не говори закрой глаза
Две линии снаружи
И параллельно в образа
На вылет души
Представь меня актрисой фильма
Я буду целовать до крови
Твои запястья и могилу я буду целовать до боли
Ни я ни ты ни тот прохожий
Не знает белизну небес
Ты выбросишь меня быть может
А я восьмое из чудес
На малом алым
Во множестве янтарь
Бумага тает
Всё бунтарь
Мы жгли горели и сгорали
От той что всем мешает жить
От той любви которой сами
Не в силах были потушить
Закрой глаза не говори ни слова
В молчании родится правда
О том что я всегда влюбленный
От этого самый банальный
О том что ты всегда смеешься
От этого всегда красивый
В нашей любви не разберёшься
Одни приливы и отливы


Рецензии