Аутентичность
Я
Он
Они
Снова нарисуйте,
И в красках понеслись огни
У всех свои рисунки
Как разговор
Секунда
Кадр
В рисунке жизнь вселенной
В полоске карма
В точке дар
И запах откровенный
Модель мышления одна
А у нее другая
И гордо смотрит та она
Мол все я понимаю
А у него цветы
Магаз,
чем воровать и убивать
А тот кричит
В который раз
Деньгами бедным помогать
Уж лучше чем цветами
Но если что я с вами...
Модель мышления опять снует туда сюда,
а разговор общение рождают иногда
Ту новую, невинную мышления модель
И свет летит наш очищать заброшенный тоннель.
Эээй
Вставай
Рассказывай о себе рассказ
Ну !!!
попробуй !!
удиви нас текстами
Фотки с детства...
ночью...
Ты пилил для нас
Мы в экстазе
Жутко интересно
Давай!!
ну!!!
жги историю на экране чтоб сердце горело
Заааавооораааажжживающее действо!!
Глаза пусть мокнут, душа трепещет
От предназначение-вызывающего Средства
Эй вы!!
Старомодельщики ,,старообрядцы
Зачем мы выбирали штаны как у всех
Аутентииичность -здесь- рождается Братцы
Разговор ждет нас Яркий и явный Успех
Не пробивает?
Да ладно!
Опыт показывает,
что все он делает Верно
Методология долбит
Догонит любого!
И поверь уж точно
А не наверно!
Свидетельство о публикации №121032604664