Все начинается с любви

Всё начинается с любви-
Жемчужные на травах  росы,
Домов вечерние  огни,
И в небесах большие звёзды,
Улыбок встречных тёплый свет,
Ночами страстные объятья
И догорающий рассвет,
И шелест шёлкового платья.

Всё начинается с любви-
Обиды, боль и чьи-то слёзы,
И ревность в пламенной крови,
И, после жаркой ночи, грозы.
И чей-то трудный диалог,
Из слов, слетающих напрасно,
И в сердце жаркий  уголёк,
И робкие мечты о счастье.

Всё начинается с любви...
И пусть считает кто иначе,
Но сколько денег не копи,
Богатство ничего не значит,
Когда душа твоя пуста
И нечем в холода согреться.
Всему начало, неспроста-
Любовь, пылающая в сердце.


Рецензии
Добрый вечер, Верочка! Спасибо Вам за такие
красивые строки о любви! Восхищена! Уютного
вечера Вам, хорошей погоды в душе!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   28.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!))

Вера Крашенинникова   28.03.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.