С почтальоном. Я тебя очень лю

Сборник "Я тебя очень лю"

С почтальоном.

Я так тебя люблю
Сейчас
Так скучаю
Без твоих рук
Без твоих глаз
Время такое
Бесцветное
Что совсем
Его не замечаю
Только мысли
Мои тебе
Да слова
Дни украшают
Двигают к целям
Вдохновляют
Не дают перестать
Тебя ждать
И тебе мои шифры
Как я люблю тебя
С почтальоном
Вселенной
Тебе доставляют


Рецензии