Макси-Микрон

Микро-Наполеон
(Он же – Макси-Микрон)
Видит: мир обречён -
Снова Россия с Китаем
Хитро ходят конём.

Булькает мир ко дну:
Мировую войну
Прямо в эту весну
(Мы, мол, всё-всё понимаем!)
С миром ведут вдвоём.

Делают, как котят.
В ярости демократ:
«Мир захватить хотят
Подлой своей вакциной!
Нет, не дадимся им!»

«Комом пусть вышел блин, -
Сетует господин, -
Тот, что №1,
Завтра мы с умной миной
№2 создадим».


Рецензии