Служба государственной безопасности британии ginnf

   Служба государственной безопасности Британии GINNFT

Заинтересованные Органы Британии!
Меня попросили найти абривиатуру для
Службы государственной безопасности  -
Вот -  ГИННФТ  -  сила!

А расшифровывается это –
Ground INtermediary  Native Force  Type

GINNFT  - так и будет

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии