Когда хорошо - плохо

Когда хорошо плохо так наша кошка сдохла
Мышку она поймала очень торжествовала
Назавтра ей  стало плохо и она сдохла
Не радуйся смерти мыши, будь этого выше
мирно гуляй по крыше
На радостях ты сдохла, когда хорошо - плохо


Рецензии