Письмо

Читаешь письма жадно между строк.
В них видеть ласку хочешь непременно.
Не знаешь радость ли, печали рок
Принес листок желанный с вестью ценной.

В надежде сердце замерло в груди.
Читаешь строчки и почти не дышишь.
Картины счастья грезишь впереди.
В словах упорно знаки чувства ищешь.

Дочитан лист,как будто жизнь прошла.
В огне сомнений голову теряешь.
Одна строка от гибели спасла,
Последняя,где ты грустишь,скучаешь!


Рецензии