все потуги...

все потуги
сладкой лени
тонут
в лабиринтах сна
без вопросов
без сомнений
однозначная весна

поцелует и обнимет
(дырки!
дырки на ремне!)
шум весенний
мимо
мимо
а хотелось
чтоб ко мне

2021


Рецензии
знатненько, уважаемый Николай

Бунка-Сан   09.04.2021 18:53     Заявить о нарушении