Дорога счастья

Опять самолеты дымят,
И нету на дерзких управы.
Встревоженно галки галдят
Под сенью российской дубравы.

Где ты, молчаливый Давид,
С пращой не из камня, а стали?
Под слоем столетий он спит,
Ему не до наших печалей.

Где ты, устрашающий Зевс?
И тоже из облака сказок.
Прикрытый под тенью завес,
Ты ждешь от кого- то подсказок.

Мы сбились в тумане с пути
И вновь обращаемся к Богу.
Какою тропою идти,
Чтоб выйти на счастья дорогу?
2021


Рецензии