Продлевая прочтение

Завяз в кисельных берегах.
Течение молочной речки
Не благостно, поставлю свечку,
Чтоб побороть свой зыбкий страх
Пред тем, как мне в неё входить,
Брести сквозь бледное теченье,
Чтоб дней моих продлить прочтенье,
Чтоб в яви, а не в сказке жить.


Рецензии