Только ввысь

   ***
Жизнь устремляет только ввысь
И утончает плотное,
Трепещет пламенная мысль
Единственной заботою:
Творить прекрасное в Любви,
Тем прочить Духа крылья,
Чтоб наполнялась Светом жизнь
И становились былью,
Сколь смелы б ни были, мечты,
А дерзкие стремления,
Несли чтоб мудрость Красоты
Мгновенье за мгновением
Благословением в Сердца
Сотрудников Единого,
Путь Человека - путь творца
Ничем неколебимого!
   ***


Рецензии