Бунт свекрови

- Она тебе родить не сможет!
И проживёте без детей!
-Зато мне нет её дороже,
Зато мне нет её милей.

- Видать с другими погуляла,
Да погуляла хорошо!
- Вы не позорились бы, Мама,
Я с дома отчего  привёл.

-Нет, ты наивный в самом деле...
Да ты себя послушай, Сын!
- Мам, я люблю свою невесту,
А внуков мы усыновим.

- Ты посмотри какая штука...
Уже и вертит каблуком!
- Тебе необходимы внуки,
 Или сходить в родильный дом?


Рецензии