Невысказанное
Как вытертый от времени гранит,
Что пулей вечности безжалостно пробит,
Подобно мрачному изгою.
Отвергши почести и скудости удел,
Что чайкой реет от мечты до изголовья,
Судьбу исследовав и освятив любовью,
Изведав свой предел.
Но в том сокрыто воспаренье душ,
Веленья казусов, разладов и размолвок,
Придя в себя от счастья кривотолков,
Пустыне предвещая сушь.
Бесстрашна трепетом и голосом земля,
Давая плод и пажитям и мыслям,
Наполнив небо бесконечным смыслом,
Как парус корабля.
Свидетельство о публикации №121032604514