Хлев сердца

Домик в еловой глуши.
Монах свои познаёт
противоречья души:
боль, истязания, лёд,

гордость, и подлость, и гнев,
и неисправности вкус.
Слёзы раскаянья. В хлев
сердца вошёл Иисус.

20.03.2021


Рецензии