Встреча

Зашла ,и не сказала -здрасьте.
Поток неугомонной критики потек.
Где силы взять на эти страсти?
В сплошном недоумении  примолк.
Вошла в экстаз,словесный гомон
Жилище,нервы  и устои сокрушал.
До боли все обыденно , знакомо.
А я так верил ,надеялся и ждал.


Рецензии