Что наша жизнь!?

Что наша жизнь!
Она порой коварна и прекрасна
Напоминает поезд дальний, уходящий
Напоминает и тот поезд что в дали
Нас мчит вперед с заката до зари.
Что наша жизнь!?
В ней нет границ, она без края!
Она нас к смыслу направляет по судьбе
Она дает нам в жизни шанс
Прожить и наслаждаться
Всем тем, что создаем мы сами, по душе.
Вот поезд! К нам на встречу мчит он, словно ветер
А это жизни смысл, она летит стрелой
И можно не успеть в вагон последний
Вновь упустив тот в жизни шанс последний за спиной.
Нас жизнь стремится вытащить из ямы,
Но, как упрямы мы порой бываем
Подав руки судьбе-боимся с ней идти
Закрывшись от людей и жизни суеты.
Что наша жизнь!?
Стремление вперед, растить потомство создавая счастье
И просто жить!
Нам жить в любви не упустив его
Тот в жизни шанс, тот поезд уходящий.


Рецензии