За нами - наши песни!
И высоту свою сдавать без боя!
За нами - дети и своя стезя,
И жизни вековечный устои!
И дедовы рассказы о войне,
И бабушкины руки золотые.
Народа доброта, та что всегда в цене.
Бессмертный подвиг в ТЕ минуты роковые!
Поля бескрайние, цветущие сады
И города с истории следами,
Стихи душевные, о будущем мечты
И песни наши, те, что пели наши мамы!
Свидетельство о публикации №121032604445
всё брать не получится на "ура".
Нужны светлый ум и совесть,
вот тогда напишем правильную повесть!!!
Стих классный, очень понравился.
Юра.
Юрий Павлушко 27.03.2021 08:55 Заявить о нарушении