К 15-летию сайта Одноклассники

 Сайт совсем ещё недавно,
 Появился и в пути,
 Но, он стал одним из главных,
 Для общения в сети!

 Обобщил людей по группам,
 И вошёл во все сердца,
 Кто есть, видно здесь без лупы,
 Интересно с ним всегда!

 "Одноклассники" в названье,
 Им всего 15 лет,
 Уделяет всем вниманье,
 И ему тут равных нет!

 И мне хочется поздравить
 Сайт, с рождением его,
 Юбилей столетний справить,
 Не бояться ничего!

     26 марта 2021 г.


Рецензии