Ошибки горькие...
уже не та , поверь ,
c поникшими крылами
раненая птица.
На семь печатей
я закрыла дверь ,
чтоб с прошлым
навсегда проститься.
Ошибки горькие нас
учат жизнь ценить
прощать обиды ,
снова верить людям.
Теперь я знаю , как
мне дальше жить.
Как было , больше
никогда уже не будет.
Свидетельство о публикации №121032604437