Осенний блюз

Вянет, пропадает
Без тепла цветок,
Как снежинка тает
Нежный лепесток.

Птицы улетают
В тёплые края.
Осень плачет листьями
Грусти не тая.

И совсем тихонько
Под шёпот муз
Ветер напевает
Осенний блюз.


Рецензии