Когда со мной Любовь Твоя

КОГДА СО МНОЙ ЛЮБОВЬ ТВОЯ
                (молитва)

Сегодня, горесть изливая,
Спешу дотронутся Небес.
Мне там дана обитель Рая,
В ином теряю интерес.

Земная слава и успехи –
Всего лишь временный портал.
Талантов много в этом веке,
А гениальность кто стяжал?

Хотя б в одном неподражаем,
А знать другого не дано.
Хотя бы кем-то уважаем,
А кем – неважно, всё равно!

Стрелой меня пронзив до боли,
Внутри раздастся громкий глас:
– Не бойся, Я всегда с тобою! –
Мне скажет Тот, Кто не предаст.

Тогда позволь мне научиться
Спокойно нашей встречи ждать,
К Твоим деяньям приобщиться,
Чтоб изливалась Благодать.

Чтоб я одна не прозябала
В тоске по Родине своей,
И близких сердцем понимала,
Кто дан мне от руки Твоей.

И кто чужой, дай разуменья,
Чтоб чужеродное отсечь.
Поскольку я – Твоё творенье,
В устах пусть будет слова меч.

Не дай на ближнего с упрёком
Смотреть, обиду затая.
Я верю, что не одинока,
Когда со мной любовь Твоя!


Рецензии