Белогривая лошадка

По дороге пыльной мчится.
Белогривая лошадка.
Вся придавленная жизнью.
До работы слишком падка.

Я сама - девиз на веки.
До советов дела нет.
В голове полно вопросов.
Не найти никак ответ.

Обвиняет всех по кругу.
Обижается и плачет.
И под носом все не видит.
Как удача ей маячит.

Ты же лошадь. Мощь и сила.
С гривой дивной красоты.
Но работав в хвост и гриву.
Не стать той, кем хочешь ты.

Делегировать начать уж.
Чтобы так не уставать.
Ты же все, сама - сама.
Забываешь отдыхать.

Рысаки, тяжеловозы.
Верховые, скакуны.
Лишь тебе решать придется.
Кем захочешь будешь ты.


Рецензии